Девочки посоветуйте пожалуйста паровую швабру или пароочиститель, нужен такой, чтобы обязательно была насадка для мягкой мебели и чтобы он хорошо ее чистил. У кого такие есть?
Сразу скажу, давайте без камней. Я отношусь к тому небольшому проценту девушек, которым неприятно и даже от части противно кормить грудью. Не знаю как объяснить, но аж к горлу подкатывает каждое кормление. Но решила что до 6 месяцев покормлю через не … Читать далее
Мы на гв. Неделю назад нащупала у себя в груди шишку как шарик примерно 1 см. Что это может быть? Застой молока? Что то мне прям страшно.
Надо записаться к маммологу
Встал вопрос о покупки прогулочной коляски. Хочется чтобы она совмещала в себе : максимально маленький вес, относительно плавный ход, большой капор и ооочень маленький размер в сложенном виде.
Присмотрела диарест 819+. Может еще кто что посоветует под … Читать далее
Записаны на завтра на зондирование. Ждали месяц! Приехали специально в другой город и тут насморк 😭
Можно ли делать во время насморка? Кто сталкивался?
У кого детки рождение октябрь ноябрь декабрь. Какой размер зимних комбезов носите в год? Взяла по скидке в дм комбез 80 рост Лесси на следующий год боюсь как бы маленький не был.
Ребенку 4 года. Думаем на Новый год подарить снегокат. Но меня смущает, нужен ли он. Удобен ли он. У нас целый склад зимнего транспорта. Санки-коляска, санки с ручкой, санки на веревке, тюбинг, а вот снегоката еще нет 😅
У кого есть снегокат у ребенка, … Читать далее
Сразу скажу, пожалуйста без камней 😅
Первого ребенка кормила 1,5 месяца. Но там и с молоком были проблемы и мне не особо нравился сам процесс кормления.
Сейчас тоже на гв. Сыну 1 месяц и на протяжении всего этого месяца я пытаюсь смириться с гв и дотянуть … Читать далее