Несколько дней назад завершили ГВ(были Ночные кормления)
Всё было хорошо грудь не набухает не распирает. Но вот сегодня ночью проснулась от сильной ноющей, колющей боли в правой груди, на ощупь…Читать далее
Девочки у кого Комбинированная кожа лица, какими кремами пользуетесь летом?
В начале весны наконец то добралась до косметолога?Сделали чистку лица,неделю назад сделала пилинг. Конечно косметолог…Читать далее
Девочки подскажите может кто сталкивался с таким налетом на зубах у деток.
Зубы чистим, но каждый раз у нас ор на весь двор?♀️ни мультики ни чем то отвлечь не помогает если вот так откроет…Читать далее
Девочки привет.Купила детский комбинезон зимний, мы одели буквально 3раза его и сегодня вижу он порвался.Можно ли его вернуть? Это же брак считается? Вернут ли деньги? Брать другой я у них естественно…Читать далее
Девочки у кого есть пуховик Авиатор(вроде правильно написала)) Он из эко кожи, правда говорят что он трескается? Купила себе такой вот теперь думаю... Я конечно в лютый мороз не хожу никуда…Читать далее
В чем ваши детки пойдут на классный час 1сентября в форме или просто нарядными??
Нам сказали линейки не будет только 1-11класс.У нас 2класс.
Вот и не знаю как её отправить?♀️?♀️
У неё ещё…Читать далее
Девочки подскажите вот фирма Синсей ,раньше можно было через интернет магазин купить сейчас же нет, но на Авито есть девочки которые продают я так понимаю они закупают и продают.
Они же ничего…Читать далее
Ситуэйшен вот в чем.
Дочка младшая мало кушает жидкие каши, биолакты, йогурты и пр,120мл Всего??это же очень мало.Раньше когда давала как то особо толи не замечали, толи не парилась а сейчас…Читать далее