Малышу уже 6 месяцев и неделя! Стоит в кроватке на ножках, но конечно неуверенно. В коляске не усадишь, любит на коленках стоять и хочешь устать. Как у вас дети развиваются в 6 месяцев?
У кого малыши какие звуки издают. Мой только брр...типа мотоцикл заводит))
А больше и ничего не болтает. Кричит, смеётся..и вздыхает😏
Когда малыши начинаю говорить слоги?
Пытаюсь его учить говорить ма-ма, и тд. Но он так любит быть на животике, что не … Читать далее
1 апреля 2017 15:15
В чем гулять с ребенком(2 месяца) в апреле?
Рези очень больно
1 января 2017 14:44
Когда ребёнок шевелится,очень давит вниз таза, такие сильные рези,как будто иголкой колят. Вчера на Новый год, мой малыш очень разбушевался от шума,видимо. Так даже во сне вскрикиваю от этой боли.
У кого такое на моем сроке? Все началось месяца два н … Читать далее
Второй скрининг
13 сентября 2016 16:00
Была сегодня на 2 скрининге.Все, Слава Богу, у нас хорошо! мальчик. Хотела, чтоб муж посмотрел, не разрешили. Даже мне на экране не показали. Из-за этого расстроилась, расплакалась( хоть фото сделали!))
Одеяло
4 сентября 2016 22:42
Какие и сколько надо одеял для новорожденного? 1 в кроватку- какое? Шерстяное или какое?(зима) второе в коляску- если я хочу покупать комбинезон, надо ли ещё одеяло?
Рожу в конце января!
Кто родился по овуляции?!
2 сентября 2016 08:30
Опрос: у кого кто родился? Говорят по овуляции можно предположить кто родится. Если зачатие в день овуляции то мальчиков, если раньше на 2-3 дня то девочка.
Девочки! напишите свои истории. У меня по идеи должен быть мальчик… но на первом узи сказали … Читать далее
18 августа 2016 21:22
Болит низ живота.больше правая сторона и спина…
Решила вести дневник. Новый глоток воздуха))
6 июля 2016 13:14
Так вот, решила вести дневник беременности… никогда раньше не вела дневники. А сегодня проснулась в хорошем настроении и главное ничего не болит.На предыдущих неделях был токсикоз- ох… бедные мои близкие) И тошнило и голова болела и тяжесть в желудке … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации