Алтайский краевой клинический перинатальный центр Дети. Алтай. Россия. (он же Д.А.Р.) и мои третьи роды.
5 декабря 2018 11:09
Часть вторая. Патология и Акушерско-физиологическое отделения центра.
Патология. Тут, как ни странно, все намного лучше. Единственное- это длительное оформление в приемном покое, а так, все нормально.
Кормят в патологии прекрасно, плюс присутствуют … Читать далее
Хочу поделиться с будущими мамочками Алтайского края своим мнением насчет этого перинатального центра.
Часть первая. Скрининги.
ООО, о них можно говорить часами!!! Когда впервые приехала в Д.А.Р. меня на ресепшене встретила девушка в белом халате и … Читать далее
Пост про БелЛакт и не только. Много букв)))
30 ноября 2018 11:14
Итак.
Родив третьего ребенка я надеялась… нет, была уверена, что буду до последнего кормить своего малыша грудью — все так хорошо начиналось.
Молочко пришло на 3 сутки после родов — причем глядя на мучения соседки по палате я очень радовалась — молока … Читать далее
Начну с того, что нам сегодня 7 полных недель. На ИВ полностью перешли с третьей недели, до этого докармливались после каждого кормления со второй недели по 30 мл на каждое кормление. Кушали сначала Нестожен 1, 5й день переходим на БелЛакт 0-12 Плюс … Читать далее
Здравствуйте! Так сложилось, что на первый скринг меня отправили в 11 недель и 3 дня (19 марта 2018)
Узистка посмотрела и сказала что КТР меньше 45 мм. Сказала, что скрининг делать рано, но талон на кровь все-таки дала. Велела приехать недельки через … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации