Ира
Новосибирск
Была в сети 30 марта 2019 22:38
Все
Его бесит во мне все до мелочей. Как я вожу машину, как я торможу, а как я говорю, у как я шучу и тд и тп… Кризис? Бежать? Че делать то?
515
Вопрос первый. Где купить прививочный сертификат? Вопрос второй. Сильно ли много геморроя процесс собирания документов для поступления в сад? Думаю вот сколько мне выходных брать на работе(
158
Ситуация такая. Кто разбирается? Знакомым сад дали, им не нужен он. Возможно ли чтоб они отдали нам свое место?
125
Архивная запись
Маша в саду идеальный ребенок. Сама кушает играет все задания делает, воспитателей слушает. Но как только мы выходим за пределы сада начинается просто пздц. Истерики Каждыц день по неск раз…Читать далее
113
0
Есть ли смысл заниматься с ребенком, если он не говорит? Или логопед поправляет речь?
175
Дочь начала все чаще их устраивать по поводу и без повода. Что делать?( Может начать истерить что папа свет приглушил, не хочет штаны одевать или то что яблоко разрезали. Прям до дикой истерики…Читать далее
280
Маша говорит словосочетания и предложения. Но говорит как? Папа бай бай не. Типа папа не спит. О, все. Мама ой ой ой. Мама (изображает конфету) нее типа мама конфету не дала. Нормальные слова…Читать далее
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще