Не знаю, что с собой такое сделать, чтобы только отвлечься от мыслей о беременности. У меня крыша едет уже, особенно еще так выходит, что постоянно в моем окружении кто-то то беременеет, то рожает, а у меня все никак не получается((( Еще и психологическое … Читать далее
Что подарить?
28 июня 2015 09:34
Идем сегодня на юбилей к одному нашему другу. Друг не бедует, и похоже, что у него все есть. Ему сегодня 35, праздновать пригласил в ресторан. Понятно, что цветы надо будет. Думаю, а, может, не заморачиваться, подарить конвертик с деньгами. Или все-таки … Читать далее
Вчера моего молодого человека что-то переклинило и стал он мечтать о ребенке. То ли у его друзей кто-то родился, то ли время пришло. Теперь у него появилась новая тема — ребенок. И началось это вчера к вечеру. А я даже испугалась))) Приятно, конечно, … Читать далее
Мне очень некомфортно спать в темноте. Я ее боюсь еще с детства. Все хорошо и нормально, а свет выключаю, всякая гадость мерещиться. Уже с ночником сплю, а фильмы ужасов перестала смотреть лет 5 назад. Слишком уж я для них впечатлительная. Вроде, взрослая … Читать далее
Есть у меня дома такое растение. Нежное такое, ажурное. И живучее. Сколько раз я его уже угробить пыталась, а все ему ни по чем. Вот опять угробила в очередной раз ( Выхожу на балкон, а оно пожухло, пожелтело, листочки скрутило. Я все это сухое обрезала, … Читать далее
Когда я была маленькой, тащила домой всякую живность. Родители мои никогда не реагировали агрессивно. И так у нас завелась собака. Он был мне почти как брат. Тимка. Я была в третем классе, когда его приволокла с улицы, он был слепым щенком, маму его … Читать далее
Я сама люблю вкусное вино. Это теперь. А во времена моей бурной юности могла что-то и покрепче. Со временем вкусы и пристрастия поменялись. Мне перестало нравится это чувство опьянения.
Если раньше из вин любила красные и сладкие, то теперь все больше … Читать далее
Переключая каналы, случайно наткнулась на каком-то канале на мультик «Баранчик Шон». Вынос мозга, просто. Там слов нет, похоже, что сюжета тоже, и сплошное «беееее». Надо же такое придумать А вот еще мультик «Огги и Кукараччи». Просто ужас какой-то … Читать далее
В свете последних событий со своими знакомыми людьми все чаще стала задумываться о бумерангах. Что это — утешение для проигравших или вера во Вселенскую справедливость? А есть ли она, эта справедливость. Сейчас, конечно, все верующие мне скажут, что … Читать далее