Кто заваривал листья малины что бы быстрее родить , помогает ?
Поскорее бы родить
7 августа 2017 21:42
Идёт 39 неделя , я уже очень устала от беременности , побыстрее бы все случилось , может есть какие способы побыстрее родить ? Девочка крупная и порой мне кажется я просто лопну. Не смотря на всю тяжесть беременности , я работаю , утром еду , день по … Читать далее
Впал пупок
23 июля 2017 10:01
Девочки у кого так было: пупок был натянут до придела а сегодня проснулась и увидела что он впал и даже вокруг него образовалась как бы впадина , может ли это показывать на скорые роды ?
Тошнота в 3-м триместре
2 июля 2017 16:41
Девочки у кого так же , поем вроде все хорошо, как только ложусь сразу подкатывает тошнота, бегу в туалет 2 пальца в рот, по-другому не проходит, или сначала начинается дикая изжога и побороть Ее может только 2 пальца в рот, вокруг все говорят что это … Читать далее
Придти в форму после родов!
12 июня 2017 20:37
Девочки у меня 30 недель, сегодня попыталась одеть джинсы которые когда то висели на ляшках и были свободными бой френдами, о УЖАС, на ляшках все обтянулось, попа в облипку, застигнуть не то что не могу а как будто мои кости в бёдрах стали намного шире … Читать далее
На протяжении всей беременности не было токсикоза, а теперь в 27 недель рвёт от изжоги, как только нормально поем начинается изжога и в туалет ( у кого такое было, кто чем спасался?
Девочки кто летал в 33-35 недель? Предстоит перелёт , очень важный , у кого какие ощущения при перелёте ?
Таблетки от отеков
2 мая 2017 13:14
Девочки, что кто пьёт от отеков ?
Татуаж во время беременности
25 апреля 2017 09:59
Девочки кто делал татуаж бровей во время беременности? Мой старый уже слез, а новый не решаюсь сделать из за положения, пишут что вроде нельзя , но причин никто не пишет , может кто то делал ?