Всем привет! Мамочки, поделитесь, пожалуйста, опытом — как и когда выбрать обувь ребенку? Нам сейчас 9 месяцев, дочка еще сама не ходит, только пару шагов вдоль кроватки. Поэтому носим иногда пинетки, и то для красотыно ведь на осень-зиму в любом случае … Читать далее
Всем привет! У дочки в 7 мес вылезли 2 нижних центральных резца. Насколько я знаю, следующими должны быть верхние центральные, а у нас прорезался верхний боковой резец. Девушки, поделитесь, может у кого так было? И есть ли повод для беспокойства?
Всем привет!
Вот мы съездили на море! Было очень здорово! Никакой акклиматизации! Доченька даже воды морской попила немного (пока никто не видит))) — все в порядке было) все загорели, отдохнули. Как я рада, что страхи по поводу отдыха с таким маленьким … Читать далее
Как спят ваши детки?
У нас как-то сразу так получилось, что малышка хорошо спит в своей кроватке, вместе мы спали очень редко, укачивала я её только на ночь. А ночью она поест и сразу спать, вообще на руках не обязательно долго носить… Но последние … Читать далее
Привет!
Девушки, поделитесь опытом летнего отдыха — купались ли вы в открытых водоемах при ГВ? Уже начиталась про температуру воды, мокрое белье и т.д.)) но очень хочется в отпуске в море поплавать...)