Уважаемые мамы, помогите разобраться пожалуйста в такой теме...
Дочка 2 года, начали посещать сад ходим около 2 месяцев.
Дела большие горшочные ходит исключительно в памперсы, ( знает где лежат,…Читать далее
Девочки привет. У кого то было так что ребенок отказывается идти на горшок справлять свои большие дела, а требует памперсы и ходит только в них? По маленькому все хорошо как нужно в горшок терпит…Читать далее
Что за приложение с таким значком ? Подскажите пожалуйста ?????? Это не просто обычные сообщения а именно какое то приложение или мессенджер. Не знаю как называется
Что делать дальше после пмпк?
По своей инициативе прошли пмпк. Заключение нужен корректный сад
Что дальше делать ? Идти в сад нести а потом на очеред. Вставь или как ? Или сначала встать на…Читать далее
Девушки подскажите как правильно сделать ?!
Мы с мужем (сожитель) решили вступить в брак. У нас есть двое детей. У детей в графе отец прочерк. И мы хотим установить отцовство. Так как это сделать…Читать далее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на госах оставляла заявление на садик на дату 1.09.2024 г
А могу ли я изменить заявление на этот год или уже поздно?
Розеолла может быть без высокой температуры? А с температурой до 37.5 максимум? Была три дня назад температура вот как раз 37.5 А сегодня сыпь вылезла на животе, спине и плечах
Подскажите пожалуйста ? ? ?
Как сдать кровь из вены ребёнку который просто истерит при виде иглы, такую истерику закатывает, выгибается вырывается и просто орёт дуриной!!????? ???
Очень нужно,…Читать далее