Девочки, пришло время рассказать Вам. Очень неожиданно настал момент, которого я ждала. После операции и трех месяцев визанны случилось чудо на 4й цикл отмены, я беременна. До сих пор не верится и понять не могу как так произошло, на УЗИ естественно … Читать далее
Девочки, расскажу о своих новостях. 3й цикл после визанны, 2 цикла подряд (2й и 3й месяц отмены) мониторила по узи овуляцию. Во 2й месяц не было ДФ фолликула, в 3й фолликул вырос, но не лопнул. В итоге пошла к своему врачу, он меня отправил к своему … Читать далее
Девочки, ну подскажите мне пож-та. Отслеживаю по узи овуляцию, на 12 ДЦ — 15.5 ДФ, эндик 7мм, на 16 ДЦ — 18 ДФ, эндик 7мм. Овуляции пока так и нет, назначили еще узи на завтра, Г. говорит может и не совулировать ((((( Что же делать?
Девочки кому верить, тесты показывают что есть о. Пошла сегодня на узи г. Говорит овуляции нет и не будет в этом цикле.
Девочки сегодня сделала теста на о. Появилось 2 полоски. Вчера делала была одна. Сколько у меня есть времени? Это значит что именно сегодня овуляция?
В марте 2015 года сделали лапароскопию (удалили кисту слева, спайки и эндометриоз). Сейчас уже почти 3 месяца как сделали операцию. Но периодически возникают тянущие и ноющие боли. Каждый месяц бегаю на узи. На последнем поставили перифокальный спаечный … Читать далее