Девочки подскажите сколько каши у вас съедал ребёнок в 10-11месяцев?? Я ему насыпаю 1ст.ложку с верхом и запариваю водой, безмолочные смесью, это он съедает, больше не в какую, а написано что должен съедать 3ложки, но ее так много выходит!😕
Какой рост и вес был у ваших малышей в 10мес? У нас рост 76см и весим 9100, педиатр говорит немного не добираем🙁
Девочки подскажите, хочу малому на зиму взять такую шапку Рейма, цены все таки сейчас дешевле! Может у кого была, мне надо на годик, незнаю на какой объём брать! Какой объём головы был у ваших деток в год полтора???
Интересует такой вопрос, опытные мамочки подскажите! Хочу ребёнку взять заранее комбинезон на зиму фирмы Lenne, в 7месяцев рост был 71см, в ноябре будет годик ему.Вот думаю какой размер брать 74 и +6см запас у них или 80см??
Девчонки подскажите сколько сьедает ваш малыш супа, кашки в 7мес? Мне кажется мы вообще мало едим, супа может съесть ложки 3,4и все, рот не открывает, каши также.Зато творожок и фруктовое пюре есть хорошо, грудью ещё кормлю.
Девочки у малыша уже около недели сопли прозрачные, капаю аквамарисом, и высасываю сопелки аспиратором, дышит носик хорошо.Но иногда прям хлюпает все внутри.Подскажите чем можно ещё помочь ребёнку? Как долго он проходит.Не очень хочется сына тащить в … Читать далее
Подскажите мне пожалуйста!)Ввела прикорм с броколли, даю третий день все хорошо, ребёнок ест его хорошо! Как правильно давать? доводить до 7дней, или можно раньше дать что то другое попробовать?
Всем привет! Девченки подскажите когда ваши детки начинали ползать и сидеть самостоятельно? Присаживали ли вы их? Мы пока не ползаем и не сидим, но сидеть сынуля уже пытаешься голову со спиной поднимает, стараеться 😁
Девочки подскажите, нормально ли это, ребёнку 5месяцев, его когда держишь столбиком на руках, то его ещё немного шатает, не всегда, особенно когда он начинает дергаться!?? Мне кажется такого уже не должно быть(К неврологу только через неделю попадём … Читать далее
Девчонки подскажите, можно ли красить волосы при гв? кто красил? Волосы в ужасном состоянии, сейчас весна, тепло, хочется привести себя в порядок, и заметила на челке немного седых волос😢! Но вот думаю не навредит ли это ребёнку!?