Просто хочется выговориться..у кого такое же состояние как с этим боретесь.меня как подменили после родов(((я прям себе ненавижу за это.первые полгода ещё норм было а потом понеслось стала настоящая пилящая стервозная невысосимая жена.у пеня до этогг … Читать далее
Всем привет.проснулись раньше чем надо на пару часов и смотрел мультик минут 30 и после началась работа..может повлиять что не выспался и тут ещё нагрузка мультики??
Всем привет))мы переехали в Люберцы скоро как год и с врачами мы все никак не определимся в центрах каких были врачи не устраивают в местной поликлиники не разу не попали к врачам вечно нет талонов,ну это ладно..девчонки кто из Люберец посоветуйте педиатра … Читать далее
Всем привет.нам 10месяцев и около месяца у нас новая фишка если что то не дали а он хотел или устал или кормишь а он не хочет он выгибается весь и закидывает голову.Скажите у вас такое бывало до года и как с этим боролись?или ненужно бороться?)у невролога … Читать далее
Всем привет ,я заразила сына,лезут зубы и заболело горло и теперь38температура.вубуркол не помогает а нурофен на время помогает.кто принимал до года и в какой количестве?
Температура и гВ.что пить можно?
28 декабря 2016 22:58
Девченки расскажите чем лечились чем сбивали высокую температуру когда кормили грудью?