Татьяна
Видное
Была в сети 12 ноября 2024 13:20
Все
Девочки, как вы полощете горло при боли, ангине? Полоскать то я вроде умею, но ощущение, что до горла не доходит, потому что корень языка закрывает, а если я пытаюсь спустить раствор пониже,…Читать далее
255
Девочки, кто уже подал заявление на выплату за питание через госуслуги? В реквизитах на перечисление выплат нужны банковские реквизиты (номер р/с, инн, кпп, бик). А номер карты не нужен. Это…Читать далее
239
Девочки из Москвы и ближнего Подмосковья, где покупаете зимние куртки для беременных? Мне рожать в январе. Я хочу слингокуртку 3в 1 купить, но вот не знаю где. Интернет-магазинов много, но я…Читать далее
314
Решила сегодня дать дочке первый раз попробовать рисовую безмолочную кашу Хайнц. Открыла упаковку, а она жутко воняет прогоркшим маслом. В составе никакого масла, а тем более пальмового нет…Читать далее
203
Девочки, не пойму что происходит. Последние несколько дней при кормлении на ночной сон, очень долго может не быть прилива молока. Дочь сосет-сосет — нет прилива, сосет-сосет — нет. Естественно…Читать далее
1524
Мамочки, у кого детки в 3 месяца мало весили, особенно девочки? Мы совсем крошки - 4900 и 56см. Набираем каждый месяц стабильно по 660-670 грамм. За последний месяц в росте вообще не прибавили…Читать далее
169
Девочки, у кого у деток было цветение, шелушилась ли кожа на лице после того, как сами прыщики прошли? У нас с самого начала были только прыщики и покраснение, ничего не шелушилось и не чесалось,…Читать далее
173
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще