Ну вот и выросла наша девочка! 5ноября нам исполнился 1 годик! :-) Лерочка уже такая большая:-) сама залазиет и слазиет с дивана, зовёт что бы с ней по играли в прятки ( накроется пледом и сидит укает пока не скажешь ''где Лера?куку) любит играть в догонялки … Читать далее
А точнее где взять сил и терпения! Нам 1 год решила свернуть гв. В принципе я знаю как это сделать но вот что то никак.. Каждый раз когда ребенок начинает требовать грудь ( диким ором)я ее даю. Где взять терпения? Поделитесь вашими историями.:-)
Девочки, кто сдавал анализ на аллергию? Где сдавали? Посоветуйте пожалуйста. У дочки на теле выступает аллергия шершавыми пятнами, на что не могу понять. От педиатра толку неь.
Нам через 2 недели годик будет, вот решила с дочкой в бассейн походить. Кто нибудь знает куда можно по программе мать и дитя, в автозаводском. Может кто-то сам ходит....
Осень с каждым днем всё ближе и ближе. Встаёт вопрос как одеть ребенка по погоде !? На просторах интернета нашла вот такую таблицу https://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/3153761. Может кому-то пригодится.