Девочки, привет. Расскажите реальные отзывы кто использует, использовал слинг или эрго рюкзак? С какого возраста? Какие фирмы, марки, модели? Интересует с рождения, так как у нас будут погодки)
Спор
26 апреля 2018 21:30
Девочки, скажите сколько за беременность делают скрининг 2 или 3? Я в первую беременность 🤰🏻, как говорила моя гинеколог (ее слова) делала три скрининга. Сейчас спорю с подругой, она говорит что всего 2, а вот третий называется по другому, просто мне … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, кто уже прошёл или скоро станет второй раз мамой. Первым было кс с эпидуралкой, потом и сейчас болит спина.... вот ждём второго малыша, скорее всего тоже будет кс. Теперь задалась вопросом делать эпидуралку (но боюсь совсем … Читать далее
Беременность после кс
5 февраля 2018 11:20
Девочки привет! Расскажите кто забеременел через год после кс? Как прошла беременность, роды?
Я ещё кормлю грудью, нужно бросать уже?
Расскажите ваш опыт! Спасибо
Мамочки, привет! Расскажите чем кормите ребёнка, какой режим кормления? Нам сейчас 7, вот думаю начинать варить бульон и вводить мясо. Как думаете не рано?
Молочная корочка на голове
2 сентября 2017 16:53
Девочки, кто что делал с молочной корочкой на голове ребёнка? Как долго она сходит с головы?
Может кто знает
27 августа 2017 11:22
Девочки, привет! Уже 3 день мажут коричневые выделения, думала вот вот придут мес., но их нет... Живот немного болит с левой стороны, вот думаю может фолликулярная киста?! Или ещё что? У кого то так было?
Девочки, привет! Расскажите, если кто давал магне в6, как его точно разводить? Мне невролог сказал, что чайную ложку, а на сколько воды я забыла... Прошу помощи!