Утром водичка из носа. Нам год. Что можно сразу дать, чтобы не разболеться?
Пропал мой бывший муж. В разводе с 2007 года. Я не имею права подать в розыск(так как утеряна родственная связь, развод). Дочери нашей совместной 13 лет. Родственников больше у него нет. Дочь не имеет права тоже, так как несовершеннолетняя. Кто и как … Читать далее
Очень нужно!!!Ясельные группы ЮЗАО
22 августа 2017 20:40
Может кто знает, есть ли в ЮЗАО ясельные группыв бюджетных садах от 1,5 лет с прибыванием на полный день????? Слышала что в садах где есть группы временного пребывания 3-4 часа в день, есть возможность за дополнительную плату оставлять ребенка на ролный … Читать далее
Девчёнки, юристы есть? Очень нужна помощь!(((
Вот и стали мы уже большими девчёнками. Так быстро год пролетел. 🤔😊
Девочки, моя малявка если что то кушает то обязательно запивает каждые 3-4 ложки не важно чего, даже супа. Что то меня тревожит это. Пока съест 200-250 гр то выпьет примерно столько же. Капец. Что делать? Это же привыкнет и неправильно всё это мне кажется … Читать далее
Девчули, у кого такое было?! t° 38.7 третий день у малой(10,5мес). Ночью сегодня рвота была. Все остальное в норме. У неотложки одна причина, у педиатора другая. Поделитесь своими историями, пожалуйста. У кого чем закончилось и через какое время?
Девочки, доброго вечера.
Нам 9 мес. Никак не можем сделать с самого рождения АКДС. Сейчас наслушалась, у большинства после прививок начинают детки простывать, заболевать. А до прививок хоть чихай им в лицо-не болели.
Вот теперь думаю, лето впереди и … Читать далее
Доча импровизировала с покраской яиц. Вроде ничё так получились. Ну я конечно нахвалила её. Тем более что сама не прикоснулась, она всё сама))