Вопрос на засыпку девочкам, который пьют эутирокс или L-тироксин. Как вы сдаете кровь на ТТГ, Т3, Т4? В свое время мне мой эндокринолог говорила кровь сдавать минут через 15 после приема L-тироксина. Завтра в гемотесте хотела комплекс сдать на щитовидку, … Читать далее
До М неделя, хотя грудь об этом помалкивает, но как ни странно выросла, что даже м.ч. заметил. Как думаете, намек что худеть пора?
Девочки, мне кажется или овуляшка уже прошла? (была видимо день на 13-14 цикла? !) Завтра еще один сделаю и БТ померяю.
Девочки, нужен мудрый женский совет, а то устала самопоеданием заниматься. Предистория: полгода назад мой м.ч. стал ходить в мотошкооу, для последующего получения прав и езды на мотоцикле. До этого у него было опыт общения с питбайком (грязюку мешать … Читать далее
Ходила сегодня на прием к новому Г, моя ушла в дневной стационар работать. Очень неприятно было в кресле во время осмотра, уже на работу еду, а внизу до сих пор неприятные ощущения. Сказала ближе к О мерять БТ, а через 3 недели на узи, смотреть как и … Читать далее