Завтра начало 42ой недели… отеки страшные… и устала уже очень… девочки что скажите о «папатерапии»))? Я боюсь… но медсестра в роддоме сказала «надо»!!!)))
Ну вооооттт.. уже 40 недель и 3 дня.. а мы сидим себе тихонечко))) живот болит.. Малышка с каждым днем растёт, и ощущается так серьезно))) прибавка в весе у меня уже аж 23 кг?.. ходить тяжело.. ну когдаааа уже всё начнется.. ожидание убивает.. как на … Читать далее
Были на узи, сказали пол) Муж требовал перепроверить, но девочка 100%))) нуууу теперь вопрос имени конечно в голове, буду благодарна за предложения, все жду то имя которое зацепит душу, и чтоб вот сказать "Дааа, именно так будут звать мою дочь")).. ну … Читать далее
Встречаться 3 года.. чтоб все равнт выйти замуж беременной) Милости что тут сказать).. но, свадьба первый раз в жизни... понимаю что без волнений не обойдется) как настроить себя даж не знаю?.. еще я уже как 6 лет без мамы, и этот родительский тост … Читать далее
Мы уже на 13ой неделе по узи... по моим сроком недель 11))) ну не суть.. угроза.. гипертонус матки.. по задней стенке... дюфастон.. пьем уже 3ю упаковку.. упражестан - "кажца" постоянно забываю как он пишется))) уже 10 дней проставляли его внутрь.. магний … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации