суп с нутом полуторогодовалому
30 июля 2017 17:09
Можно ли? А то хочется разнообразить, и мы все равно ещё немного блендерим, так как давится
Бабушка 41 года рождения, что можно подарить дважды маме, бабушке и четырежды пробабушке, не связанного с кухней, так как она и так там целыми днями. А так она у нас очень даже молода и продвинута, ноут есть, смартфон тоже.
подгузники для полуторагодовалого
30 июля 2017 13:16
Какие вы используете? Мы покупаем хагис для пацанов и мериес.
Так же хороши хагис элит софт и гун? Покупаем одну пачку трусы вторые подгузами на ночь, иногда тасуем. Всем спасибо за ответы
И как быть? Всегда обычно я хочу с ним после алкоголя. Уложу детей и могу выпить бокальчик(нечасто) и извините меня прет, но у него че то сразу болит. Когда он хочет я не хочу вообще даже ругаемся
Посоветуйте проверенные сайты с небольшой накруткой
Покидайте идеи кто как развлекает детей в деревне, я могу сама по себе три дня продержаться и все,домой галопом, впереди автомобиля несусь. Помимо моих имеются еще двое детей брата мужа,вот там то они и сходят с ума.Короче я там не отдыхаю а наоборот … Читать далее
малой срет и ссыт на пол,на ковры,не желая носить трусы, поливает ламинат водой, в доме не успеваю убирать таки как все тут же выбрасывается и раскидывается.Сопли не прекращаются, дышит абы как,анализ уже куда то пропал(куда не прячь достанут).Взбесилась,мол … Читать далее
Открытый рот но дышит носом
18 июля 2017 13:24
Иногда храпит,но соплей много в носу, подумываю на аденойды,но по анализам и аденойды и аллергические реакции отсуствуют, немного повышены лейкоциты, но у нас сейчас сразу три зуба лезут. Что это может быть? Следующий прием в четверг у лора.