У нас почти каждый месяц обструктивный бронхит. Причем после простого насморка, хотя я лечу насмотрк. Врачи говорят все время пить антибиотики. Но это же вредно. Может кто знает как правильно лечить обструктивный бронхит без антибиотиков?
Девчули как мне изменить себя? Я сама по себе не очень ласковая и нежная. Не научили в жизни) муж все время бесится. Орёт и оскорбляет всячески, потом садимся говорить. Он мне говорит что не видит ласки нежности. Что он чувствует себя не нужным. Что … Читать далее
Девочки у дочки обнаружили стафилокока 10 в 5 степени. Если у кого было как вы лечили? Антибиотики не хочу давать. Так как принимали 2 месяца разные АБ.
Отдала доченьку в садик. Доченьке скоро 2 годика будет. Отдала потому, что надо работать. И каждый раз когда вожу ее сердце кровью обливается. Тяжело так на душе. Ходим неделю только. Но мне тяжелее чем ей) не могу отвлечься так хочется забрать. Но понимаю … Читать далее
Мамочки скажите пожалуйста сколько раз в год ваши детки пьют антибиотики? Моя в год уже 5 раз пила. Ангина, пневмония. Это как замкнутый круг и ведь без них не обойтись.
Мамочки! я в панике!!! у доченьки обнаружили двухстороннюю пневмонию. но нас не госпитализировали. Ходим на дневной стационар, колят антибиотики цеф3 + ингаляции + прогревание. Сказали этого достаточно. Также дома принимаем инспирон. У дочки t нет. бегает … Читать далее
Мамочки чем вы лечили отит? нам лор прописал боровый спирт, но я прочитала что это опасно, могут быть судороги и отказать почки. Как то страшно давать. Отипакс у нас не продают((
Второй ребенок
3 февраля 2016 13:33
Девчат кто как думает, через сколько лет лучше рожать второго ребенка и почему? Одни говорят что лучше через 1-2, другие 3-5 лет