Девочки приглашаю вас в группу Выкуп товара с Заграницы Выкупаю без комиссии Доставка 2-4 нед Кому интересно пишите я вас добавлю в группу Вот мой номер 0978096587
А меня Есть подружка у неё дочка скоро годик они живут в другом городе ( что можно подарить чисто символически ?
Девочки подскажите что готовить малышу ещё можно с таких продуктов?
Значит едим мы все овощи кроме буряка, банан, яблоко, груша печенье, пюре фруктовые, мясо кролика, каша овсяная и гречневая, тыква
Сегодня сделали первую АКДС очень переживаю что бы темпы не было, так как днём было всё ОК в вот на вечер 37.5. (((( Девочки скажите завтра уже можно с малышом выходить в люди? торговый центр например, магазин
Мамочки подскажите где можно купить шапку с натуральным бубоном на завязках и шапку-шлем на зиму малышу до года?
Девочки расскажите что впши малыши умели делать в 3 месяца? Каких врачей вы проходили в этом возрасте?
Девочки во сколько малыши уже должны хорошо держать голову и во сколько берут погремушку и тд.сами в ручки?
Наконец-то спустя практически 2 месяца я решилась написать свою Историю родов. Всё было тихо и глухо и мне казалось что рожать ещё не скоро, хотя было 40 нед и 4 дня. В ночь на 13 апреля в 2 часа ночи я проснулась от того что тянет поясницу и захотелось … Читать далее
Девочки ие кто придерживается диеты скажите можно есть рукколу, шпинат и тд?
Этот пост больше пишу для себя, ровно 1 месяц как в моей жизни появился самый главный человечек мой сыночек, моя вселенная, моё сердце❤ Мы уже держим головку лёжа на животике, да не уверенно ещё но держим))улыбаемся, понимаю что не осознанно но так мило … Читать далее