Девочки, второй день тест выдаёт слаааабый +.
Знаю и сама в курсе, что тесты эти весьма не всегда правду показывают. Но не два дня подряд.
Вчера также делала Фрау — кристально чист, сегодня ещё делала тест «Берегиня» — тоже пустота.
На фото: вверхний … Читать далее
Разобранный тест ClearBlue (не электорон)
21 мая 2021 11:34
Девочки, есть тут такие как я?😁 Которые занимаются разбором тестов.
Есть у кого фото разобранного КлеаБлю Изи? Там всегда //?
Скажите, пожалуйста ХГЧ — 108 и прогестерон — 74 малы для 16 ДПО?
Читаю у многих ХГЧ довольно выше моего...
Понимаю, что необходима динамика. Но увы, нет возможности, лежу с ребёнком в больнице.
Девочки, врач сказала, что О будет сегодня-завтра. Я считаю, что ошибка. Тесты на О молчат, график БТ тоже ничего не показывает(( эндометрий всего 6 мм… будет ли о?
Меряю БТ и делаю тесты на О. Там и там тишина. Сегодня решила на УЗИ, врач сказала, что О будет сегодня-завтра. Эндометрий всего 6 мм😔
Девочки! Слышала, что этот тест жирный + показывает при положительном результате. Мой считать отрицательным?
Кто начал рано пользоваться фетальным допплером?
24 февраля 2018 13:21
Приобрела ровно в 10 недель, очень долго искала, и в итоге нашла ❤! Два дня потом ещё находила в одном и том же месте. А вот вчера и сегодня вообще ни как найти не могу! Сегодня 10+4 недель. Девочки, бывало ли у вас такое?
Я беременна 7-8 недель. Гениколог поставил диагноз: «превычная невынашиваемость», так как в 2013 был самопроизвольный выкидыш (4-5 недель), в 2016 — неразвивающая беременность (5-6 недель). Так же имеются роды в 2008 году. Была направлена к гемотологу, … Читать далее