20 января 2022 11:16 Девочки всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста или поддержите У меня старшей девочке 3г9м ходит в сад , и тут в последнее время начались истерики точнее слёзы постоянные из за всякий мелочи прям мелочи Уже и не знаю что делать или может какие то … Читать далее
15 февраля 2021 11:10 Девочки кто вышел в декрет с января 2021 расскажите как быстро пришли декретные от Фсс?? Через какое время и возникли ли проблемы
9 января 2021 06:08 Всем доброго утра! У кого отёки начинались на моем сроке, именно пальцы рук и лицо по утрам? Чем спасались? И как быстро не набирать вес?уже набрала 10 кг а ещё ходить и ходить до апреля....
16 декабря 2020 21:55 Всем добрый вечер! Кто наращивал ресницы в беременность? Как долго ходили? Пролежали как 2 часа на кушетке? Стоит ли 🤨😺
7 декабря 2020 08:45 Всем привет, месяц назад заболела очень долго болело горло, потом начался кашель пошла к врачу бронхит начался пропила курс антибиотиков, все замечательно было. Тут в пятницу опять начало болеть горло, я его как то быстро вылечила, но начался этот гребаный … Читать далее
22 ноября 2020 07:03 Какой то уже ппц, я не знаю уже чем лечить ребёнка от этого кашля. Мы ходим в сад с переодичностью, наверное как и многие кто только начинает ходить. Так вот, мы были на больничном на той неделе, у нас все не проходил этот кашель сухой, педиатр наша … Читать далее
14 ноября 2020 12:33 Мамочки скажите чем лечите конъюктивит? Может есть какие нибудь недорогие препараты? И кто что может сказать про Ликопид, когда его можно принимать во время болезни или после только??
Узи21 октября 2020 20:40 Всем привет! Кто ходил до 20 недель на узи узнать пол, на сколько информативно и во сколько вы ходили недель? Может кто из Перми то скажите к кому ходили?))