1 мая 2017 17:17 Всем привеееетики??? у меня вопрос к вам? Кто где будет рожать или уже родили? Какой родильный дом лучше? И где какая ставка? Мне советуют : 1)Родильный дом 3 (на Жубанова) ; 2)Родильный дом 5 (на Кабдолова) ; 3)Центр перинатологии и детской кардиохирургии … Читать далее
8 февраля 2017 08:33 Девочки всем привет! Как у вас дела? Давно меня тут не было, у меня вопрос, пришла на узи, первый раз, 9 неделя, узи будут делать по животу или втыкать туда кое что? И мочевой пузырь должен быть полным или как? Первый раз и таааак страшно ??? сорри за … Читать далее
17 января 2017 14:53 Девочки всем привет) у меня к вам вопрос (извините за всякие вопросы) первая беременность и поэтому все охото знать? мой вопрос: у меня 6 недель беременности, делала 3 теста и все три теста положительный результат, но никаких признаков нет, такое бывает … Читать далее
14 января 2017 22:27 Девчонки всем привет! У меня вопрос, задержка неделя, сделала 3 теста 3 дня подряд, и все 3 теста показали по 2 полоски) когда нужно вставать на учет? Когда нужно на узи? Первая беременность поэтому и вопросы???????? спасибооо