15 мая 2017 19:49 Ну вот прям капец!!! Дочке 1,8. Не знаю как бороться с ней . Кусается , щипается , дёргает за волосы . Чуть что не так , плач и психи , может орать долго . Девочки подскажите , может кто сталкивался . Как правильно вести себя , когда доча кусает меня … Читать далее
Садик6 апреля 2017 14:28 Девочки , расскажите пожалуйста , как проходит процедура оформления ребёнка в садик))))
Танцевальные песенки9 декабря 2016 11:59 Заканчиваю музыку, веселую, чтоб потанцевать, у мамы юбилей. Уже в голову ничего не идет. Подскажите ,что ещё можно скачать?
27 ноября 2016 14:27 Девчонки, ну зачем вы грубите здесь.? Люди хотят помощи, а вы...,, Лучше промолчите. Молчание — золото.
19 ноября 2016 12:40 Доброго дня всем )))Девочки, подскажите. Хочу приобрести зимний спортивный костюм для прогулок с дочей. Где лучше покупать и какой марки,?
Девочки с Волжского17 ноября 2016 08:33 Доброе утро всем. Вчера купила и не заметила, что не ту коробку взяла )))может надо кому )))Отдам за баночку агуши))
Не могу!3 ноября 2016 18:41 Дочка постоянно орет, постоянно, уже не могу слушать, очень болит голова.Любой повод для крика, что не по её, Я её люблю, но силы на исходе. Вот почему она орет?