Рада буду знакомству, я тут недавно зарегистрировалась, еще не разобралась что к чему !, Меня зовут Виктория, я мама замечательного сыночка по имени Артём, пару лет назад перехали жить в Мурманск из солнечной АНАПЫ. Сидя в декрете увлеклась скрапбукингом, … Читать далее
Делаю под заказ обложки на медицинскую карту, размеры обложки 16х22 см. Выбор ткани на обложку различный, каждый заказ индивидуален. Есть отправка в другие города России почтой. Цены на подобные обложки от 600 р
www.baby.ru/community/view/125648/fo … Читать далее
Девочки в наличии и под заказ делаю мамины заметки, дневники беременности, фото альбомы, мамины сокровища и многое другое......
www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/555636022/
папка для первых документов малыша полностью из искусственной кожи ?
Сделано на заказ, выполнена из кожзама
Внутри два файла, и два кармашка на стеночках, для снилса и полиса, все документы в одном месте, в полный рост, ничего не сложенно пополам
?размер … Читать далее
Вот такая Фоторамка под метрику получилась, сделано на заказ и метрика и фоторамка. По желанию заказчика на метрику были добавлены грозди винограда )))
Размер фоторамки 35х27 см, метрики А4
Цена метрики 300 р
Цена фоторамки 700 р
С радостью сделаю … Читать далее
Вот такой Фото-бук для мальчика получился? наличие уточняйте
Корешок из кожзама, и часть обложки, остальное на обложке американский хлопок, он такой гладкий, и приятно фотобук держать в руках
Внутри альбома, нежно голубого цвета, распечатанные странички … Читать далее
На улице бррр, но красота не описуема. Люблю когда мороз и снег на всех деревьях, это просто сказка) но все таки захотелось тепла, и воо такое нежные малыши появились на свет, все есть в наличии )
Примерный состав их .
-Титульный лист
-УЗИ
-День рождения
… Читать далее
Девочки может кому нибудь пригодится) есть новые ёлочки в упаковках,зеленые , пышные, с белой посыпкой . Размеры 1,5 м, 1,8м, 2,1м цены приемлемые.плюс гирлянда в подарок, Пишите в лч
Сижу я такая и думаю, что многие уже начали подготовку к Новому году, ну и мне пора, а то все делаю детские альбомы, Фотобуки, МАМИНЫ сокровища, т.к я творческая натура, то моя подготовка это делать подарки ручной работы к Новому году) и вот я сделала … Читать далее
На улице+29 , в шортах и шлепках гуляем, орешки собираем на Юге хорошо))) даже отлично) но скоро нам возвращатся в Мурманск, надо теплые вещи покупать в чём лететь????