Так давно меня здесь не было! (((Разбила телефон (( зашла, а у меня 106 оповещений! В общем наши новости-нам 1,3, вес 13,5-рост 81 см! Кушаем с общего стола, пьем с кружки или поильника, на ночь каша-ночью бутылка молока и 2 бутылки чая-много, понимаю, … Читать далее
Как бы не стыдно это звучало,сын наградил вшами! Полная голова!!!! Волосы ниже лопаток и очень густые!!! Что делать и чем выводить,ума не приложу!((((( Вариант с по краской отпадает,только позавчера покрасилась!!! Посоветуйте пожалуйста!!! Тапки мимо … Читать далее
Уже 3 ночь он спит только тогда,когда бутылка во рту,причём все равно что там налито(чай,молоко,каша,кефир)! Я уже устала,не знаю что с ним делать?! Подскажите,может знаете как отучить от этого? Хочется поспать немного(((
Сыну в садике дали задание нарисовать рисунок" О спорт-ты мир!".Выбрали,и я сотворила! Во времена школы ходила в художку,может не идеально,но все же)))
Лабрадор...
24 ноября 2016 10:50
Знакомтесь,наша Багира😍😍😍от моего сыночка не отходит,ласкает его постоянно)))
Девочки,пожалуйста подскажите,мне привезли лабрадора 3 мес,можно ли его держать на улице или замерзнет? Ума не приложу что с этой махиной делать в доме?! Боюсь вся обувь и мебель пойдёт в тартарары....Пожалуйста подскажите,только точно знающие,не замерзнет … Читать далее