Девочки, подскажите пожалуйста. Куда и к кому в Ростове записаться на узи в 20 недель, чтоб был хороший специалист и хорошая аппаратура с большим экраном))
Девочки, хочу купить комод для хранения вещей малыша. У кого был пеленальный комод? Пользовались? Довольны? Или лучше купить хороший вместительный обычный комод?
У кого были? Что делали с ними? Как рожали? С малышами все в порядке? Мне вот гинеколог сказала можно удалить у хирурга или дерматолога. Что думаете? Хочу естественные роды ?
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Иду сегодня на УЗИ в нииап по направлению к Губаковой. Скажите пожалуйста, можно ли с мужем зайти? Я им не могу дозвониться.
Привет девочки! У меня 28 недель и 3 дня, а набрала уже 10 кг... Очень волнуюсь, что много набираю. Уже боюсь становиться на весы, всё больше и больше с каждым разом. Хотя вроде отеков пока не наблюдаю, ем нормально, бывает конечно грешу сладким??
А … Читать далее
Низкое давление
28 декабря 2017 12:09
Давление 84/45, я так понимаю это пониженное, очень сильно болит голова. Такое уже не впервые. Врач говорит пить кофе(я так понимаю обычный растворимый не годится, нужен же натуральный)??? А вам что помогает повысить давление?
Поднимается температура, ломит, морозит. Подскажите, как лечиться? Чем сбивать в случае высокой? Никаких других симптомов нет. Заранее спасибо за ответы!
Новопассит
25 декабря 2017 21:57
Девочки, кому выписывали новопассит во время беременности? Как принимать?