Началось все с посудки. То купили, то подарили. И в одном наборе была печка. И неудобно доче играть, печка лёгкая, ничего толком не поставишь 😓. И решила я печку смастерить... Думала как и что сделать, смотрела в инете. Решила из коробок. Но че то не … Читать далее
Мы с мужем решили делать друг другу выходные. Договорились что всю неделю я буду следить за ребёнком. (ну понятно, если что нужно помочь он мне помогает). Вот а в субботу у меня выходной. И я могу уйти куда мне надо на целый день. А он сидит весь день … Читать далее
Думала завершать гв как исполнится годик. Переживала, что не смогу, переживала что ребёнок будет плакать. Читала тут много кто и как завершает, но сама не представляла как это сделать, потому что очень удобно было: плачет ребёнок — даю грудь и всё норм … Читать далее
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАС!!! Я не ждала такого счастья. Не ожидала от себя. Луч света миру подарила. Прекрасное дитя. Назвали мы её Татьяна. Так величают наших мам. В ней нет ни одного изъяна. Предела не было слезам. 13 марта эта дата. Счастливый день, счастливое … Читать далее
Что за подстава?...🤷♀️
3 марта 2019 00:28
Слушайте, всю зиму снега не было..... А с первого марта, блин каждый день идёт.. Пипец какой то.... Весна... 🐉🐉🐉
Спасите помогите 😁не знаю как буду собирать кал на анализы… Ребёнок бывает и через день какает… Или в обед… Как сделать это утром… Вообще не представляю 🤦♀️🤷♀️. Кто как собирал? И ещё вопрос. Кровь нам тоже обычную, кушать можно?