День рождения ребёнка в Кемерово
24 июля 2018 20:45
Где провести день рождения ребёнку в 6 лет в Кемерово. После трагедии в Вишне-даже не знаю куда податься-чтоб было безопасно и интересно😔Дома скучно-обычно в кафе с аниматорами ходили (и вишня была не исключением), а сейчас прям даже не знаю куда?!Поделитесь … Читать далее
Дорогие девушки и женщины! Приглашаем вас на эксклюзивный девичник "Happy Lady".
На берегу р.Томь. На свежем воздухе с вдохновляющими видами!
Подобного вы еще не видели.
Что вы узнаете на девичнике?
💥Определение цветотипа.
Неправильно подобранные … Читать далее
Нам 8 июля исполнилось 10 мес. Сегодня ходили в больничку-наш вес 8100 и рост 73 см. В наши 10 мес мы имеем: 8 зубов (4 сверху и 4 снизу). Умеем: ползаем как вертолёт, стоим с опорой и без неё, делаем несколько шагов-а потом боимся и падаем на попу … Читать далее
Девочки-с магазина остались конверты на Флисе-сейчас ходить малышам. Качество супер. Два розовых, один голубенький. Кому нужно-звоните 89134148846
Мы безумнейшие непоседы-это просто катастрофа!!!
Вечно нам и всюду нужно засунуть свой нос-вечно куда-то заползти, любую мелочь подобрать с полу и всё в рот тянем!
Во рту у нас вылезло уже 3 нижних зубика! Ждём ещё-слюни ручьями)))
Умелки:
-ползаем
… Читать далее
Девочки такой вопрос. Поделитесь своим отношением к прививкам?! Ставите вы их, или нет?
Почему назрел вопрос-в силу некоторых обстоятельств мы немного отстали от графика прививок и в понедельник нам врач хотела ставить первую акдс (от которой детки … Читать далее
Ну вот-завершился марафон.мой итог минус 10,8 кг. А сейчас запускаем новый марафон по снижению веса-если хотите присоединиться, welcome. Пишите в личку. Предвосхищая возможные вопросы-худеем с Wellness, в Кемерово будет договоренность с тренером на скидку … Читать далее
Девочки Кемерово! Есть местечко на фотосессию в рамках фестиваля красоты в Кемерово 29.04. Фотостудия принцесса-три проф фотографа, три фотозоны-с каждой из них по 5 проф фото получаете-итого 15 фото + 1 распечатанное. Можно семьей. Работает в рамках … Читать далее