У малыша сверху, правый ряд 3 зуб лезет. (Клык) сегодня открыл рот и я заметила что оно то-ли чёрный или серый(синий). Что это вообще? Другие зубки то белые.
Малыш уже большой. Все понимает. Повторяет все. И появляется у него характер (уже появился)! Все время капризничает. Все время! Раньше думала что-то болит, голодный, хочет спать, хочет играть, хочет сисю... пока не поняла, что это у нашего такой "милый … Читать далее
Месяц назад прочла тут пост «У меня обнаружили гепатит С. Умирать пора» что-то на подобие этого. Долго думала над этим постом. Потому что думала что понимаю чувства автора. Так как у меня обнаружили злокачественный опухоль на макушке ещё в январе. Я … Читать далее
Завтра сыну 9 месяцев. Болтун от бога😊 «Мамам», «Дада» (на нашем значит Папа), «Бува», «Няня» и ещё разные маты на своём языке без остановки лепечет. Когда была у мамы брат мой научил его ползать. И вот понемногу ползает наконец-то). Вес 11.600. Рост … Читать далее
9 месяцев малышу. Не спит на своей кроватке, сразу просыпается. Но сегодня поняла что отучать сначала надо меня. Я даже в обед не могу уснуть без него. Он должен быть рядом. Понимаю что все должны спать на своих местах. Но не могу я без него. У кого … Читать далее
Новый аккаунт
19 апреля 2018 17:12
Не могу войти в свой старый аккаунт девочки ((( это новый. Добавляю подруг).
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации