Риночка
Волжский
Была в сети 26 марта 2021 15:46
Все
Пришли результаты гистологии ,сходила мама к онкологу,СЛАВА БОГУ доброкачественные три опухоли . Теперь надо взять направление на операцию и на удаление? семь литров пота с меня вчера текло…Читать далее
272
Отдам банку нан гипоаллергенный(800грамм)открыли вчера ,поели раз 5 ,нам не подошла к сожалению (
187
Девчат,караул !!что мы только не ели -нутрилон,нестожен,нан,малютку ,на всё сыпит . Взяла вчера уже нан гипоаллергенный и у нас даже на него сыпь идет +зеленый кал появился ,вонючий( У кого…Читать далее
410
Мама лежала в волжской инфекционной больнице, когда скорая ее все таки согласилась забрать. Как там сказали, так и сделали-симптом сняли и гуляй. Но анализы все таки брали, за что им спасибо,…Читать далее
455
Маме очень плохо сейчас ,самочувствие ужасное ,приехала скорая и сказала что не повезут ее никуда тк мест нет . Что делать? Куда звонить? В минздрав по области дозвониться невозможно
409
Мама отлежала в больнице ,были проблемы по-женски. Ее почистили и через какой то период отпустили домой,по узи посмотрели-почистили хорошо. Но вот с 24 числа маме снова плохо, го уже иначе…Читать далее
412
Девчат, у меня есть баночка нутрилон от срыгиваний антирефлюкс Банку открыла позавчера, использовала 6 ложечку Нам не подошло… могу отдать
242
У меня есть пакет 300 гр закрытой смеси нестожен 1 ,могу отдать кому нужно . Выкидывать смесь жалко,а для собственных целей есть открытые пачки ?
322
Вот съел господин 150 мл ,прошло 3 часа и он съест 90 ...и всё,не надо больше ?♀️ Как так то? Как ваши детки едят на ив в 2 месяца? Равное кол во или как мы ?
335
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще