Девчули, у меня вопрос)Есть среди вас жены военных, именно контрактников)нужна информация о льготах и выплатах на время беременности, родов и до 1.5 лет)
Дорошие, подскажите пожалуйста. Когда только ложусь на спину, сразу правую сторону матки сводит в тонусе, не больно.Но тяжесть. Это как-то угрожает малышке моей? Знаю, что нужно стараться не лежать на спине, но даже в положении полусидя так, прям шишечка … Читать далее
Девчонки, было ли у вас такое, что во время прогулки было кислородное перенасыщение чтоли. Вчера с парнем пошли гулять по парку, где много деревьев, безумно чистый воздух, рядом вода! Через пол часа, начала кружиться голова, ноги были ватными, и надышаться … Читать далее
Больно садиться..
1 февраля 2018 13:06
Девчат, пришла с магазина, в принципе тяжелого не несла, начала переодеваться, поняла что не могу садится, как будто на шарик и больно
позвонила я значит в скорую
21 января 2018 18:03
отвезли вообщем в больницу, она сказала что все хорошо… очень странно)
болит низ живота
21 января 2018 14:22
Девчоночки, места себе не нахожу.С утра болит низ живота, как при месячных тянет прям, выделений нет никаких. Скрининг только в среду.Стоит ли переживать? или вызывать скорую? в пять недель ставили отслойку и гиматому, пью дюфастон
я с вами))))
6 декабря 2017 11:35
Вчера узнала, что ждем малыша)я в шоке… Будущие мамочки из Ставрополя давайте дружить
а я вчера узнала...
6 декабря 2017 11:33
а я вчера узнала, что беременна)мы еще маленькие правда, нам завтра 4 недели только)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации