Доброе утро❤️девочки,миленькие😫Как похудеть?Все говорят да нормально все,а мне плохо,хочу свой вес.Хожу постоянно,на еду не налегаю,шоколад перестала есть,да и выписку уже не помню когда ела.Почему вес держится 😭💔
Кто сталкивался?
3 июня 2019 11:59
Мы с 5 месяцев кушаем многое:пюре,мясо,супы(все как полагалось)но вот нам скоро годик,но мы на отрез отказываемся все это есть(т.е. Она может перекусить печенье,фрукт,овощи(болгарский,морковь)но мы не кушаем супы и пюре,каши,только смесь(заставлять я … Читать далее
Выход в свет
3 июня 2019 10:34
Вот лето наступило и наверно многие с этим сталкиваются:Малыши и праздники(да и в целом выходы в заведения)как вы относитесь к этому?
В роддоме говорили,что по приезду домой может не пеленать,но я все же пеленала и вот в 2 месяца она очень сильно нервничала и я подумала,что по шло время спать без пелёнок,но это длилось два дня(а нам скоро 4 месяца и она не может спать,если не запеленаю … Читать далее
Если это твои первые роды,возьми на заметку)
Так как я поступила в роддом заранее,я взяла:
-Спортивный костюм(я была в патологии,там разрешали ходить ни в халате,а в чем удобно)
-резиновые тапочки
-носки
-белье(да по больше,потому что сушить на батареях … Читать далее
Это были мои первые роды.Я узнала о своей беременности на 17 недели,наверно если б не появился живот,я бы так и ходила(беременность перенесла спокойно)и ничего не подозревала.Сказать,что я боялась родов?-нет..у меня в мыслях даже не было момента,когда … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации