Хочу племяннику подарить кинетический песок. Ему 2 годика. Не рано? Проявители интерес?
Девочки. Идут выделения как яичный белок с белыми сгустками уже 3й день и болит низ живота.Что это такое вообще?(я уже накрутила себя на худшее... было КС, критических дней ещё не было.
Добавляете в овощное пюре деткам масло(оливковое/подсолнечное)? Ввели брокколи,дочка с удовольствием кушает,но стул похож на камни,простите за подробности)
привет!🙋недавно ввели прикорм-кабачок,но дочка кушает его без особого интереса(приходится постоянно отвлекать)еле-еле баночку 40 гр доедаем...обязательно до 100 гр доводить?что делать? Новый овощ предложить?👂
Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей изрядно надоели все эти бытовые задачи, … Читать далее
Девочки,после родов прошло 5 месяцев(было КС), грудью не кормлю,а месячных все нет...это нормально вообще?
Девочки,подружки....муж совсем перестал меня уважать, вечно орет, недовольный, во всем у него Я виновата, каждый день ругаемся, плачу, без настроения, аппетит и вовсе пропал, похудела уже до 41 кг...разговаривает как с братком со мной 'слыш,че,я сказал,досвидания,я … Читать далее
Очень много постов про изменениях во внешности,окрашивании,стрижках🙂 ну и я далеко не ушла 😄 после беременности правда пол головы выпало...волос стало очень мало. Мне понравилась стрижка Ксюши Бородиной,как думаете,на жидкие волосы подойдёт?👂
С чего начинали первый прикорм?
С рождения у нас латексная пустышка в форме соска. Нам 4,5 месяца...посоветовали дать ребёнку ортодонтическую,чтобы проблем с прикусом не было. Что думаете насчёт таких? P.S.: обязательно ли пустышка должна соответствовать возрасту?на полтора месяца … Читать далее