Вчера писала http://www.baby.ru/blogs/post/466167799-424460757/, решила повторить вопрос. У кого были повышены тестостерон и 17-опг. Как долго лечились? чем? когда пошли повторно сдавать, чтоб проследить динамику? пили ли вы еще таблетки?
Всем привет! В марте сдавала на гормоны (тестостерон+17опг), они были повышены. приписали мне пить по пол таблетки дексамитазона. Решила посмотреть на сколько они понизились, прошло 2 месяца почти. В чем собственно вопрос. Лаборант сказала что если я … Читать далее
Как я и говорила они пришли. По плану сдаю повторно кровь на гормоны, потом к концу цикла на узи и к врачу. И еще решила попробовать говорить что у меня все хорошо, особенно в плане планирования. Надо прекращать ныть. Поняла что пока могу в работу полностью … Читать далее
Рассказываю. Допила я вчера последнюю таблетку дюфастона и решила сделать на следующий день, т.е. сегодня тест. Давно их не делала, нервы надо ж себе пощекотать))) Я так хотела увидеть //, мне даже сон приснился сегодня что мы с мужем стоим вдвоем над … Читать далее
Всем привет! Решила поднять себе настроение. Девочки беременяшки чихните самым заразным, уже конец цикла хочется чтоб все получилось Всем за ранее спасибо!!! Легкой Вам беременности!!! Всего самого доброго и хорошего!!!
Девчонки, добрый вечер!!! Просто поговорить захотелось. До дня Х 5 дней, грудь совсем не болит, живот тоже не тянет, короче признаков М что то у себя совсем не наблюдаю. Стало интересно. У кого не было признаков Б на ранних сроках? Когда грудь налилась … Читать далее
Что то настроение не туда совсем. Есть полная уверенность, не спрашивайте от куда, что в этом месяце опять не получиться и вообще не получиться… Устала пить таблетки, хочу перерыв… Думаю в мае идти к врачу до этого попью и все делаю перерыв, не могу … Читать далее
Всем привет! Расскажу сначала. Я всегда была худенькой 50кг для меня норма. Вот приписали мне дексаметазон, пью с начало марта. Доза вроде маленькая… Но стала замечать что начала поправляться, начал расти живот и бока, чу чуть попа. Все говорят чтоб … Читать далее
Всем привет! Давно не писала больше читала. Настроение такое было как на качелях, то верю в чудо, то все надежды нет, чаще последнее происходит. Один период вообще перестала заходить на сайт, читала посты и расстраивалась… Пока ничего не поменялось … Читать далее