Малинка
Чехов
Была в сети 10 марта 2024 16:04
Все
Др был уже 2 недели назад, нас никто не приглашал, да мы и не общаемся.. но в ближайшее время планируется встреча, поэтому думаю нужно поздравить с прошедшим. Заказала ей брендовую футболку…и…Читать далее
318
Через пол года выходу из декрета…в моей организации всех посократили. Возвращаться фактически некуда. Во время декрета занималась развитием бизнеса с нуля, его сейчас продаю. Встал вопрос, чем…Читать далее
496
Тянет низ живота и кровит.. была на узи, все отлично сказали, никаких отклонений. К врачу только в субботу. Что со мной может быть? Ужасно страшно ? (я не беременна)
452
Болит вот именно тут, спереди шеи.. а ещё если я спереди на шее двигаю право влево среднюю часть, то сильный хруст слышен. Что это может быть? Я, честно говоря, уже самого страшного надумываю…Читать далее
389
Свекровка на 8 марта подарила линейку средств от Estel couture, начала пользоваться. На 1-2 раза пользования немного чесалась, но не обратила сильно внимание. Потом несколько раз пользовалась…Читать далее
510
Всем пришло сегодня, кто ждал? У меня почему то нет..хотя в пфр говорили, что будут приходить пособия именно 3 числа каждого месяца
375
Посоветуйте пожалуйста матрас для больной спины, умеренно жесткий ?? рассматриваю аксону фитнес айдиа
328
Каждый дневной, ночной сон у нас борьба и визги. Устраивает истерики, что не хочет спать..орет так, как будто ее режут. Мультики не смотрим уже на телевизоре, телефон никогда не брала. Стараюсь…Читать далее
223
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще