Температура до 38, увидела болячки во рту. Что это может быть и как облегчить боль? Чем помочь? Врача завтра с утра вызовем
Др был уже 2 недели назад, нас никто не приглашал, да мы и не общаемся.. но в ближайшее время планируется встреча, поэтому думаю нужно поздравить с прошедшим. Заказала ей брендовую футболку…и вот думаю что еще положить в подарочную коробочку. Помогите … Читать далее
Через пол года выходу из декрета…в моей организации всех посократили. Возвращаться фактически некуда.
Во время декрета занималась развитием бизнеса с нуля, его сейчас продаю.
Встал вопрос, чем заниматься теперь…с двумя высшими не могу себя найти(((и … Читать далее
Тянет низ живота и кровит.. была на узи, все отлично сказали, никаких отклонений. К врачу только в субботу. Что со мной может быть? Ужасно страшно 😭 (я не беременна)
Хочется приготовить..какую часть говядины использовать?
Болит вот именно тут, спереди шеи.. а ещё если я спереди на шее двигаю право влево среднюю часть, то сильный хруст слышен.
Что это может быть? Я, честно говоря, уже самого страшного надумываю 😭😭
🆘 Свекровка на 8 марта подарила линейку средств от Estel couture, начала пользоваться. На 1-2 раза пользования немного чесалась, но не обратила сильно внимание. Потом несколько раз пользовалась шикарным немецким mocheqi. Позавчера помыла снова эстель … Читать далее
Всем пришло сегодня, кто ждал? У меня почему то нет..хотя в пфр говорили, что будут приходить пособия именно 3 числа каждого месяца
Посоветуйте пожалуйста матрас для больной спины, умеренно жесткий 🙏🏻 рассматриваю аксону фитнес айдиа
Каждый дневной, ночной сон у нас борьба и визги. Устраивает истерики, что не хочет спать..орет так, как будто ее режут. Мультики не смотрим уже на телевизоре, телефон никогда не брала. Стараюсь ласково, успокаиваю, в унисон ее визгам рассказываю историю … Читать далее