Зубы5 июня 2018 11:36 Девочки сколько вы случались с зубками ? Темп ,не спим уже третий день ((( . После этих мучений зубки прорезаются или это не факт что вылезут ?
Зубки3 июня 2018 11:47 Девочки чем вы спасались во время прорезание зубов ? Ну там гель какой вам помогал ,вчера всю ночь не спали (((
2 июня 2018 22:16 Девочки подскажите ,может кто сталкивался. Мало уже молока стала . Перепробовала уже не одну смесь ,дочь нивкакую не хочет смесь ((((. Вот думаю может нам в нашем возрасте молоко Тема? И какое на вкус ,норм ? . Может еще пасаветуете таблетки для лактации … Читать далее
Смесь после гв30 мая 2018 18:15 Мамочки какую смесь ваш малыш принял, после грудного молока. Или вместе с грудным ????? Нутрилак не пьет ,а молока уже мало у меня((. Вот думаю какую смесь еще купить
Рацион ребенка24 мая 2018 12:15 Всем привет . Что вы даете своим деткам кушать ,нашего возраста . Если не сложно расскажите меню на день( с утра и до сна) . ??
21 мая 2018 13:13 Летим с дочкой в отпуск ,на момент отъезда нам будет 7 месяцем. Кто летал ,подскажите что необходима взять с собой. В аэропорту будем наверно 2-3 часа ,и перелет 2.5 часа .
15 мая 2018 10:42 Что вы одеваете с платьем ,если в комплекте не идут трусики под платье.? А то как то не красиво когда памперсы видать ((