Я вот творожные ракушки пекла...200 г маргарина натереть на тёрке, смешать с 500 г протёртого творога, посолить, доб-ть 0,5 кг муки и 1/2 ч.л. соды. Замесить тесто, раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки. Кружочек обмакнуть в сахар, сложить пополам … Читать далее
Кто может подсказать какая маршрутка и откуда именно с Пролетарской идёт в парк Фельдмана?
Девчонки, знаю, что вредно для здоровья, но хочу сходить в солярий и чтоб с результатом на лицо… Может кто-то из вас недавно ходил и может посоветовать солярий с хорошими лампами… Заранее спасибо
http://www.baby.ru/blogs/post/434059484-234235693/
В саду сказали каждому сделать какие нибудь саночки, чтоб на утреннике ребёнок мог в них по залу везти свою мягкую игрушку. Ну я и постараласьВот что у меня получилось... И заодно немножко подурачились) Сегодня ещё хочу замесить солёное тесто и будем … Читать далее
Девчонки, сегодня нам отдали в садике диск с записью Праздника осени… я так его ждала… и когда посмотрела, была в шоке...в некоторых местах звук идёт быстрее чем видео… видно где-то делал монтаж и прямо кусочки повторяются… Одним словом — ужас… И я поняла, … Читать далее
Вот прошёл и в группе моего Андрюшки праздник осени… немножко фотографий... А это он рассказывает стишок… ну или пытается рассказать....
Харьковчане! Не оставайтесь равнодушными! В 17 больнице г. Харькова на Московском проспекте в педиатрическом отделении на 7 этаже постоянно находятся детки, которые остались без материнского тепла (от них отказались не письменно, т.к. им не буду платить … Читать далее
Девочки у кого-то есть знакомые в Харьковских домах малютки...? Нужно найти одного годовалого малыша… Фамилия, имя и отчество известны… Как думаете, если поездить по этим домам, скажут об его наличии в каком-то из них? Ищет родная бабушка для установления … Читать далее
Девчонки, кто-то из вас когда то кидал ссылку на магазин деревянных игрушек по нормальным ценам… Киньте ещё раз...
Привет, девчонки...Привела я сегодня своего Андрюху в садик, а воспитатель дала мне стишок чтоб Андрей выучил ко дню Праздника осени (4 ноября)… разговаривает он у меня в принципе понятно, но проблема в том что какие-либо стишки учить на отрез отказывается … Читать далее