Сейчас очень много всяких курсов раннего развития,много методик.Заинтересовалась, хотелось бы почитать ваши мнения по этому поводу, может у кого уже есть опыт, поделитесь, как успехи,впечатления, дали ли занятия какие то плоды?
Девчонки, мы вот переходим с гв на ив, молочка к сожелению не хватает, а сейчас уже ей и не интересна грудь,подавай бутылочку!Но молоко продолжает прибывать, и уже ноет грудь не могу😓 Как вы останавливали лактацию?Сцеживаться пытаюсь, но она не всегда … Читать далее
Прописали давать ребенку по 7кап 3р/день, и я бы с радостью,но как бы я не пыталась запихнуть в нее капли,увы,все выплевывает, дай бог что нибудь все таки попадает. И с молоком развожу, и через шприц влить пытаюсь(почти получается,но тоже большую часть … Читать далее
Кормлю грудью и ооочень не хочу переставать, Но уже не хватает сил и нервов!Первый месяц все вроде было хорошо, но что то потом пошло не так, и сцеживаюсь, правда максимум 60мл с двух грудей, пью много, а в последнее время как только дело доходит до … Читать далее
Последние пару дней малышка стала отсыпаться днем,может часов 5 без перерыва, такого раньше даже ночью не было,а сейчас,ночью спим урывками минут по 30. Думала может живот беспокоит,но нет!Газы отходят сами,без проблем, животик мягкий, и даже трубку … Читать далее
Девочки есть те кому прописывали урсрфальк от желтушки?Были ли какие нибудь побочки?Даю третий день, кажется что стали нервными, может из за лекарсива....
Вот наконец родила свою малышку!Было пкс, родились мы крупные 4100, 55см. На следующий день педиатр на осмотре услышал какие то шумы в сердце, сказал что если сохраняться до предполагаемой даты выписки,то будем скорее всего переводиться в больницу или … Читать далее
Хелп
20 марта 2018 18:32
Девочки, завтра госпитализируют на пкс, и тут созрел вопрос, а бандаж понадобиться сразу после операции? Или можно,чтобы потом привезли, думаю взять с собой сантиметр чтобы измериться, чтобы размер подошел.