ЯзваИвановна
Пенза
Была в сети 12 января 2017 17:29
Все
Архивная запись
Девочки,скажите,есть ли материал для одеяла какой нить облегчённый?! Чтобы одеяло было лёгкое,чтоб внутрь его ничем не набивать.. Короче хз как объяснить)))
181
0
Архивная запись
Муж в пятницу идёт на МРТ..господи как же я переживаю. Я не знаю что ему там скажут..даже думать не хочу что могут сказать..но печальные мысли сами в голову лезут(( Повторюсь ещё раз..месяц…Читать далее
306
4
Архивная запись
Девочки,подскажите салат типа Оливье.. Чтоб так же все смешать и все)) не слоями.. Ток не с мясом,а с ветчиной/колбасой
213
3
Не так давно (1-1,5 мес) муж на работе пробил голову и просто чудом остался жив..были адские дни восстановления, но мы прошли все вместе..рука об руку.. Теперь два дня назад на работе упал с…Читать далее
265
Проснулась я от звука сообщения вк. Глянула пригласили в беседу одноклассники .не обращая внимания,отключила звук и дальше спать.. Сейчас читаю сообщения и не верю..просто не верю. Слёзы градом,меня…Читать далее
302
В общем такая ситуация..сын мало говорит,но я считаю что практически не говорит. Всех животных только мяу,гав,му и тд Не идем или пошли а топ топ Постоянно за папой ,,папа топ топ,, это за ним…Читать далее
327
По каким причинам? Вчера у нас темпа поднялась,вызвала врача,она в шоке. Говорит кроме нас никто так не болеет.. И нафиг я вожу сына если не работаю. Так блин, хотела же.. И сына жалко,столько…Читать далее
383
Пока мы дома,в сад после праздников. Никак не могу организовать досуг.. Чем заняться с сыном? Вот именно как в садике чтоб было? Может книги какие дидактические посоветуете? Чтоб прям четкий…Читать далее
240
Поставили мне тахикардию по смешанному типу ещё в 18 лет(сейчас 25) Никогда особо она не давала о себе знать,только в беременность.. А это уже второй месяц чуть ли не каждый день..слабость,головокружения,тошнота,сердце…Читать далее
371
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще