Девочки,скажите,есть ли материал для одеяла какой нить облегчённый?! Чтобы одеяло было лёгкое,чтоб внутрь его ничем не набивать..
Короче хз как объяснить)))
Муж в пятницу идёт на МРТ..господи как же я переживаю.
Я не знаю что ему там скажут..даже думать не хочу что могут сказать..но печальные мысли сами в голову лезут((
Повторюсь ещё раз..месяц назад была сильная травма головы,6 швов.
На рентгене патологий … Читать далее
Девочки,подскажите салат типа Оливье.. Чтоб так же все смешать и все)) не слоями..
Ток не с мясом,а с ветчиной/колбасой
Не так давно (1-1,5 мес) муж на работе пробил голову и просто чудом остался жив..были адские дни восстановления, но мы прошли все вместе..рука об руку..
Теперь два дня назад на работе упал с 4 этаже..опять же чудом остался жив, повис на страховке .
Говорит … Читать далее
Никто не смотрит по Сони интертеймент?)
Я прям подсела,жаль не с первой серии начала
Проснулась я от звука сообщения вк. Глянула пригласили в беседу одноклассники .не обращая внимания,отключила звук и дальше спать..
Сейчас читаю сообщения и не верю..просто не верю. Слёзы градом,меня трясет..
Одноклассник.. Всеми любимый одноклассник … Читать далее
По каким причинам? Вчера у нас темпа поднялась,вызвала врача,она в шоке. Говорит кроме нас никто так не болеет..
И нафиг я вожу сына если не работаю. Так блин, хотела же..
И сына жалко,столько болеть это ужас . за все свои 2,4 года столько лекарств не … Читать далее
Пока мы дома,в сад после праздников. Никак не могу организовать досуг..
Чем заняться с сыном? Вот именно как в садике чтоб было?
Может книги какие дидактические посоветуете?
Чтоб прям четкий план.
Поставили мне тахикардию по смешанному типу ещё в 18 лет(сейчас 25)
Никогда особо она не давала о себе знать,только в беременность..
А это уже второй месяц чуть ли не каждый день..слабость,головокружения,тошнота,сердце колотится так аж трясет всю..
Пью … Читать далее