Девочки.Ситуация такова:хотим поехать на отдых в сентябре,малышке будет 7месяцев.Боюсь ехать так как не знаю как она продержится 12-15часов в машине.Сейчас уже пытается ползать,активная...через месяц ещё активнее будет.Мысль поехать в ночь,чтоб она спала … Читать далее
Девочки!!!Радость то у нас какая!!!!!!Нам 4.5 месяца.Вчера, на ночь глядя,мы научились переворачиваться на живот!!!!!!И зубик вылез!!!!!!ложечка стучит,когда кушаем!!!!!Я довольна "до редиски"!!!!Пора сухари покупать!!!😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 … Читать далее
Девчата.Интересно это только у нас в посёлке в школах такое образование?В двух школах и разное.Да что там в школах,2а и 2б одной школы по разным программам!Какие-то проекты делают,домашку задают то, что ещё не проходили.В итоге родителям приходится учить … Читать далее
Девоньки!!!!Хоть и 3 ребёнок, но так я мучаюсь морально!!!!Родила дочу,положили сразу на живот.а она кулачок в рот и муслякает....я говорю:голодная...,.2 часа отмуслякала и кулак и сисю....в палате все 3 дня вместе были,сисю сосёт и орет,заснет на чуток … Читать далее