Может кому надо, отдам бесплатно 2 упаковки утрожестана. Прописывали во время беременности. Не пригодился.
Роддом Новосибирск
13 октября 2018 08:01
Девочки посоветуйте хороший роддом, желательно частный с отдельной родовой палатой, рассматриваю как вариант роды в Новосибирске
Укорочённая шейка
17 августа 2018 19:12
Сегодня была на УЗИ,сказали укорочена шейка 2,9 мм, до этого 2 недели назад была 3,9. Прописали Уростожен свечи, и 29 снова на УЗИ если что пессарий ставить . У кого было подобное? Как прошли ваши роды и беременность? Опасно ли это!?
Девочки была 6 дней на море, очень загорела, где то даже подгорела((( 14 неделя беременности. Подружка увидев меня напугала что это очень опасно для ребенка( теперь я вся испереживалась( кто то загорал? Как роды? Как дети?
Девочки такой вопрос, кто стоял на учете в ИРМ? Какого врача посоветуете? Прошлую беременность я стояла у Росляковой Т.А (не очень понравилось) посоветуйте хорошего гинеколога. Как вариант можно ещё рассмотреть другую клинику . Жду ваших советов
Девочки привет! Сыну 11 месяцев на днях, и 2 недели назад узнала что б, хотя планировали ещё годик и только потом😅 но раз так получилось решили оставить, бог дал значит будем рожать. В чем вопрос, как вы справлялись с двумя детками сразу, разница у них … Читать далее
Через неделю нам 9 месяцев, весим мы почти 11 кг)один зубик) второй вот вот вылезет) стоим отлично, ходим держась за диван, и уже пару дней как начала замечать что стоит пару секунд без опоры) потом снова хватается) думаю ещё месяцок и потопаем)))
Девочки очень срочно, посоветуйте куда бежать? Срочно нужен детский гинеколог. Вчера при подмывание обнаружила что то похожее на папилломы прям между половых губ и входе во влагалище😭 всю ночь не спала от переживаний((((( начиталась всяких страстей … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста, какую коляску выбрать. Чтоб была компактная, быстро собиралась, легкая. Никогда не пользовалась прогулкой поэтому даже не знаю с чего начинать выбирать. Свою огромную уже нет сил таскать , пока загружу и выгружу с багажника … Читать далее