Что вы даёте ребенку на завтрак?
Каши надоели, омлет даю раз в неделю, а что ещё? Обед и ужин как то проще. А вот завтрак.... беда!
Паника! Стоит ли бить тревогу и бежать на УЗИ??
29 июля 2017 10:12
Короче, поговорила с подругой сегодня, У нас дети с разницей в неделю. Сказала мне, что ездили на УЗИ тазобедренных суставов и им сказали что у ребенка отставание в развитии одного сустава окостенение( задержка оссификации) вроде так. Сказали, не разрешать … Читать далее
Мамочки, кому не сложно, можете мне написать, что кушают ваши малыши, что готовите? А то я хочу разнообразить меню, малышки. И боюсь что того или иного нельзя ей) боюсь экспериментировать.
Чекнусь скоро
11 июня 2017 22:13
Ну, объясните мне, что я не так делаю. Ребенок уснул на груди, переложила в кроватку спала 40 минут, проснулась, я взяла на руки, подкачала - уснула,ложу в кроватку - опять плачь, и так уже пол часа и 4 попытки положить. Что это такое, и не первый день … Читать далее
Прикорм
4 июня 2017 23:35
Во сколько вводили мясо кролика в рацион ребенка.
Мы едим уже кабачок, брокколи, цветную капусту, тыкву, кашу гречневую, яблоко.
Девочки, какой фирмы кашки даёте деткам! А то нам вводить гречневую надо, а я ещё не определилась с фирмой. Подскажите неопытной! Спасибо!))
Сон
23 мая 2017 19:02
Ребенок ночь спал ужасно, вернее не спал, а дремал, и то на руках и если я стою и держу столбиком, по другому хнычет, аж кричит. И плачет во сне,без слез..с закрытыми глазами.что это ещё такое , мать его?? Сегодня день капризничает,
не переодеть, не … Читать далее
Мамы, делитесь какой у Вас стульчик, а то я прицеливаюсь , а их так много и они разные, не могу выбор сделать..
Прикорм при Гв
18 мая 2017 20:26
Девочки, то ли я тупая, то ли не там читаю, не тех слушаю. Запуталась капитально. То что кабачок первый это я знаю, после брокколи, цветная капуста, это хорошо. Но в каком количестве? Сколько чайных ложек? Напишите , пожалуйста, меню на неделю кому не … Читать далее