Девочки, кто отправлял малышей +/- 1.6 года в детский сад, напишите как ваши детки адаптировались. Особенно те, кто тяжело это делал. Нужна ваша поддержка🙏🙏🙏 Девченки, кто против детских садов в раннем возрасте, не пишите, пожалуйста. Вы огромные молодцы … Читать далее
Девочки с Екатеринбурга, может кому нужно? Стульчик для купания (абсолютно новый), круг на шею для купания и много чего (игрушки, одежку от 0 до 6 мес.) в хорошем состоянии. Отдам бесплатно за хорошее слово:))
Девочки, что планируете покупать деткам нашего возраста на лето? Беговел, самокат, велосипед и т.д.? Сначало не задумывалась, думала маленький еще, но на детских площадках сын не отходит от чужих самокатов, его аж потрясывает от восторга:)) В июне будет … Читать далее
Ура! Сын перешел на один сон!
5 февраля 2019 12:59
Как я рада! Наконец-то, сын перешел на один сон, и теперь ложится спать, как раньше в 21.00 - 21.30, а не в 00.00- 01.00. Время бодрствования было с 09.00 до 12.00. 1-ый сон - с 12.00 до 14.00. В 17.30-18.00 на второй сон уходил. Спал до 20.00. И затем … Читать далее
Новогодняя елка и малыш. Кошмар?
30 ноября 2018 22:41
Девочки, я вся в раздумьях!!! Что делать с новогодней елкой? Очень люблю Новый год и конечно не представляю его без живой елки. Но с этой идеей я уже попращалась. Решили купить и икусственную. Но побывав на новогодней фотоссесии поняла, что ребенка будет … Читать далее
У сына температура держится с 05 утра 38.3 - 38.5. С утра была 39.3 - ее сбила, а вот 38.5 держится и всё. Даю нурофен и парацетомол, каждые 3 часа чередуя. Советуют свечи цеферон (если правильно написала). Их также чередовать нурофен - цеферон - нурофен … Читать далее
Девочки, посоветуйте книжки для нашего возраста. Простые - для чтения. Курочку Рябу, Колобок, Теремок, Репку, Три поросенка зачитали до дыр.
Девочки, весь Яндекс облазила, и не пойму🤔🤔🤔 У нас 2 нижних и 4 верхних, потом же боковые должны лезти, а у нас клык вылазит. Я читала, что неправильный порядковый рост не очень хорошо. Что что-то с эндокринной системой. У кого так росли зубки?
Девочки, подскажите у кого какой увлажнитель (марка) и хорошо бы не очень дорогой🙄🙄🙄 А то с этим отоплением, ребенок с утра плохо носом дышит.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у нас уже 4 зубика, чем чистить зубки таким как мы малышам? Я имею в виду щетку и пасту. Он же не даст их чистить, а как ротик после пасты паласкать?