Всем привет)Сразу скажу тест не мой попросили узнать,стоит ли верить тесту консуменд.
Я его делала,но год назад.Тогда не врал,сейчас не знаю даже.Может кто то что то знает.Заранее спасибо
Я переживала очень боялась так как начитала всяких историй и так далее! Результат УЗИ:
БПР-17мм, ОЖ-60мм, ДБ-7,4мм(срок беременности 12нед.и 4дня), КТР-57мм соответствует сроку беременности…Читать далее
Я родила 26 февраля.
Получилось как, утром поехала на ктг в свою же, ктг плохое сказали едь в роддом, поехала/живот хватал, но это были всего лишь треники, гинеколог сказала идти в отделение…Читать далее
17.08.20 в 23:12 родилась моя кнопка?
, весом 3390 и 52. Схватки начались в 21:00+-, скорую вызвали в 22:25-30. При приезду в роддом раскрытие было 6 см и плодный пузырь полный. Пузырь вскрыли…Читать далее
Вчера была во второй раз на ктг, лежала больше часа, доня вообще не хотела шевелиться.15-20 минут лежала на одном боке за это время доня пнула раз 5 всего, перевернулась на другой бок, через…Читать далее
03.07.2020 прошла 3-й скрининг, в целом вроде с малышом все хорошо. Пол врач не сказала, а я не спросила/в кабинете душно было, у меня упало давление, плохо стало. Снимок дала бесплатно.
Вес…Читать далее
Прошла я 1-й скрининг 14.02.20?
По УЗИ все хорошо, только плод не соответствует сроку(срок по мес 13 недель, срок по УЗИ 12+1 неделя).
БПР-21ммЧитать далее
Ура девчули, родила я сегодня ночью свою девочку Лизку.В 00:30 ночи 05.06.19 года.В 4-м роддоме.Весом 3,785 кг и ростом 54 см. Вчера 04.06.19 меня выписали домой, я успела сходить в магазин,…Читать далее