Маша
Геленджик
Была в сети 17 августа 2021 21:59
Все
Что у вас показал? отрицательный или положительный результат ,? или было так что отрицательный, а потом показал положительный результат, день так на 11,12 после овуляции, просто терпения нету,…Читать далее
#Хочу ребенка
1656
Архивная запись
Геленджик!кто сдавал на права ?
Как сдали? валили гаишники? приходилось ли заплатить? И если да, то ск?
94
0
Архивная запись
Девочки, расскажите пожалуйста, у кого был бронхит в этом возрасте? Как лечили? Трудно лечится? Не дошло до пневмонии? Очень переживаю(((
156
1
Архивная запись
11.01.18 в 01:00ч,3900 и 54 см??это было очень трудно но, мы счастливы!
178
23
Архивная запись
У кого в 40 недель воды отходили частями? С утра поменялась 3раза, трусы были прям мокрые… это же воды? Пс. Я уже собираюсь в роддом
134
0
Архивная запись
Все привет) девочки, у кого срок 39 недель, как себя чувствуете? Есть ли отеки? У меня первый раз за две беременности появились отеки на днях и не спадают, еще три дня живот болит в туалет…Читать далее
222
0
Архивная запись
Поставили ли в итоге какой диагноз? или может это была ошибка? Чё то нас сегодня послушали и сказали что у нас шум в сердце, дали направление на узи и экг...
207
0
Архивная запись
Расскажите пожалуйста, у вас нет никакого страха, что вы не сделали прививку, и ребенок может заболеть и трудно перенести болезнь? Вот сегодня мне уже два разных человека говорят про прививку…Читать далее
208
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще