Может быть у кого нибудь есть список анализов для выписки эко? На сайте минздрава вообще не то(нужна новая выписка, идем в крио). И еще, может кто знает, где сейчас работает Манкевич?
Подскажите пожалуйста, может быть кто-то уже это проходил. Сейчас идёт 4 месяц стимуляции, послезавтра иду на фоликулометрию и хочу следующий месяц уже отменить все таблетки (сил моих больше нет, да и начиталась что это опасно для здоровья). Ну так вот, … Читать далее
Ну все, моему терпению пришёл конец! 🔚
Овуляция есть, муж здоров, витамины пьём… Что ещё нужно??? Нервы сдают, сил моих больше нет! 😖 Что же на этот раз является причиной не беременности?
Девочки, видимо мне скоро понадобится помощь психиатра, но… меня давно заинтересовал вопрос: Если забеременеть можно только в овуляцию, КАК?? тогда это делают остальные? имеется ввиду, именно конкретный день зачатия. Ведь многие беременеют в месячные, … Читать далее
Овуляция
25 мая 2016 13:25
Девочки, я снова ничего не могу понять. В прошлом цикле, после укола хгч 5000 два дня подряд тесты на овуляцию были одинаково яркие. В этом цикле, сегодня была на фоликулометрии, узи показало, что овуляция произошла сама, и примерно в течение этих суток, … Читать далее