Девочки, сделали на две прививки. Гепатит и туберкулез что ли (в плечо). От остальных отказалась до года. Знакомые медики говорят, что влияет на мозг. Пришло время делать, а я не хочу. Читаю много статей, в которых пишут, что дети болеют чаще после прививок … Читать далее
Торт
28 мая 2018 20:37
Девочки, подскажите, мне нужно сегдня(сегодня 28) приготовить торт. Бисквит, черешня и взбитые сливки с йогуртом. Не испортится ли он до 30 числа вечера?
Купили дочке велосипед, но есть проблема. Чехол, который сверху надувается, не плотно подходит к подушке, из-за этого создается эффект горки и ребенок сползает. Ест ремни 5ти точечные. Но между ножек ремешок огромный и не регулируется. Что делать, не … Читать далее
Энтерофурил. Пенза
22 мая 2018 10:25
Девочки, вдруг кому надо. Открыли позавчера. Срок годности 14 дней. Выпили 5мл. Отдам бесплатно. Стоит около 400руб. Жалко((
Девочки, кто сталкивался с детским садиком, а точнее ясли. С какого возраста берут? Нам на днях будет годик. Хотела дочку попробовать в садик примерно с 1,5 лет. Можем ли мы попасть в декабре-январе в садик, или нужно ждать след год? В саратовской области … Читать далее