от старшего сына полно одежды, распашонки ползунки, колготки, все в основном покупала нейтрального цвета т.к планировали второго… есть очень прикольный плюшевый комбез… но он синий с белым и зеленым цветом… вот думаю если девочка будет наверное уж и … Читать далее
Девочки по моим подсчетам, срок где то недель 5… Но так странно резко пропал аппетит, вобще есть не хочу… я думала обычно жор нападает, а тут ниче запихнуть не могу… тошнота есть но совсем немного и бывает периодами...
Девочки, первые два теста сделаны в 3 дня задержки, полоска проявлялась не сразу а где то минуты через 2.сегодня решила сделать еще, задержка уже неделя… полоска появилась прям сразу)))как думаете что то изменилось?)))
Втоая беременность… очень хотела второго малыша, но сейчас когда уже в положении… начала переживать(((как я буду с ними двумя… я так люблю первого сына, что даже не знаю как со вторым будет… страшно(((смогу ли я двоих любить одинаково(((я наверное дурочка, … Читать далее
Девочки, теперь меня знобит… не могу никак согреться, ну вот когда хожу просто или сижу я этого не ощущаю… а вот сейчас спать ложилась под одеялом ну никак не могу согреться(((что это… Такое может быть от Б???
Задержка 4 дня, тесты положительные)))Сегодня слабость просто жуть(((к вечеру постоянно вся горю… и вот что заметила, у меня держится темпа постоянно, от 37 и иногда до 37.4 поднимается… отчего так?? помойму в первую Б так не было..
Всем привет.Такой вопрос.может кто то был в такой ситуации… к врачу пойду само собой, а пока спрашиваю у ВАС)последние М были 7 декабря цикл 30-33 дня, в этом месяце ждала М числа 8-9… в декабре были незащищенные ПА… Позавчера сделала тесты 4 шт и на … Читать далее